Матон – строительная компания полного цикла

Палатка на крыше или мобильный мини-кемпер от Fjordsen

Кемпинги с уютными домиками сегодня есть только в специально отведенных для этого зонах. Но там обычно в сезон очень много людей. Что же делать тем, кто хочет в одиночестве насладиться гармонией с природой?

На последней выставке в Женеве был презентован необычный автомобиль, который со временем, наверняка, составит конкуренцию популярным сегодня в странах Европы домам на колесах. Он оснащен надувной палаткой на крыше. Она имеет небольшие размеры, поэтому поместится даже на седане. При этом палатка имеет твердый пол благодаря развертываемому «каркасу» и вполне просторна для ночевки двух человек.

Разработчиком инновации стала компания Fjordsen. Особенностью палатки стал каркасный пол и потолок из надувных балок. Он поднимает конструкцию на высоту 130 см. Площадь основания 220х220 см.

Для накачивания «дома» используется насос, питаемы от 12В. Благодаря этому установить палатку можно буквально за 3 минуты.

Стоимость надувной палатки сегодня составляет почти 3000$. Поэтому покупать её не очень выгодно. Добавив еще столько же, можно возвести настоящий миниатюрный домик для временного проживания. Правда, он не будет такой мобильный.

Подготовлено строительной компанией Матон https://maton.ru/

13.04.2020